Во время нашего отдыха на Кей Коде пару недель назад мы оба дня ланчали прямо там на месте в местном ресторанчике. Особых надежд на него не возлагали, а зря. Оказалось исключительно вкусно. Супчик с морепродуктами, кесадилья с курицей, всё было хорошо. Но нашим явным фаворитом стал салат из маленьких листиков капусты-кейла (baby kale). Он нам на
(
Read more... )
Comments 14
Поехать за кейлом что ли. И еще белого бальзамического нет. Даже не замечала раньше. Все остальное имеется.
Что то похожее мы ели во Франции, но не с кейлом.
Reply
Reply
У нас не оказалось просто бейби кейл... ыыыы.
Я взяла вот это http://www.iloveorganicgirl.com/og/products/greens/i_heart_baby_kale/
Уже поджарила бекон.
Мой совсем какой то оказался маложирный.
Скорее всего придется добавить оливкового масла к дрессингу.
И ещё я решила немного свеклы кинуть.
Вот сижу, жду мужа с тренировки.
Паааахнет :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот у нас такой капусты молодой не видела, ее традиционно после первых заморозков едят. Но надо посмотреть, а вдруг :)
Reply
Мне тоже казалось, что этих листьев нет, оказалось, что плохо смотрела.
Reply
Leave a comment