Только что уехали мои гости. Мы прекрасно провели время и в пятницу вечером (вместо четверга) отмечали День Благодарения и День Рождения моего племянника Марика. Как положено, объелись по полной программе :-) Я наготовила много всего, но центральную часть на столе всё-таки заняли традиционные для этого праздника блюда. Индюшку в этом году я делала
(
Read more... )
Comments 14
Мы стобой не договариваясь обе в этом году брайнали индюшку ;) Я делала тоже смесь сидра с водой, но еще немного апельсинового сока добавила, ну соль и немного сахара (рецепт завтра напишу), специи. И жарила чуть по-другому: 15 минут на 400х градусах, а после 3 часа под фольгой на 350 (у меня птичка была на 14 фунтов), и еще смазывая маслом без фольги до полной готовности (с час, наверное).
И тоже получилось отлично. Не сухая, не жесткая... отлично!
Reply
Reply
Правда я брейнала впервые в этом году, а раньше делала с "сухой засолкой" на 4 дня. Но в этом году мне понравилось больше.
Все, пошла читать твой рецепт клюквенного соуса. А то у меня только один, Сонюлин. Вкусный, бесспорно, но интересно и другие варианты почитать. Тем более от настояших мастеров ;)
Reply
Reply
А вот фасоль с укропом... хм, ещё не пробовала.
Интересно.
Офф. Я тебе сейчас в личку напишу вопрос.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только по поводу блюда-кусочков - я не поняла, что это (краснеющий смайлик)..
...Уже поняла! Вернее, прочитала :)
Reply
Leave a comment