Скорее всего то, что курица готовится отдельно от овощей и соеденяются они только на тарелке. Просто, когда я кликала, то ожидала, что они и готовятся вместе.
Я правда очень рада, что понравилось! (Ведь не стала бы ты выкладывать пост про невкусное блюдо:)) А, отвечая на вопрос твоей подружки, скажу - в грузинской кухне цыпленок тапака - это полуфабрикат, который готовится всегда отдельно, и лишь потом соединяется с начинками, гарнирами и т.д. Это просто их (грузинов) особенность приготовления.
вкусно - не то слово! Мне, кстати, наоборот понравилось, что цыплёнок жарится отдельно - такой корочки никогда не получишь, если готовить его вместе с "мокрыми" овощами. Я, видишь, даже решила его сверху не закладывать фасолью, чтобы корочку не размягчить соком из овощей.
А я мужа отправила в простом магазине искать, не удивительно, что он не нашел. Куплю на будущее, чтобы было, временами топленое масло в рецептах встречается и считается, что оно значительно вкуснее, интересно попробовать.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
А, отвечая на вопрос твоей подружки, скажу - в грузинской кухне цыпленок тапака - это полуфабрикат, который готовится всегда отдельно, и лишь потом соединяется с начинками, гарнирами и т.д. Это просто их (грузинов) особенность приготовления.
Reply
Reply
Reply
Если не найдёшь, то возьми обычное сливочное масло
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment