Leave a comment

Comments 10

julia28 June 2 2010, 02:02:30 UTC
Занятно, я только вчера читала этот рецепт и все же что-то в нем меня смутило и я не стала делать. Но раз говоришь, что вкусно, то попробую.

Reply

lapochka99 June 2 2010, 02:20:16 UTC
а что тебя смутило?

Reply

julia28 June 2 2010, 03:14:06 UTC
Скорее всего то, что курица готовится отдельно от овощей и соеденяются они только на тарелке. Просто, когда я кликала, то ожидала, что они и готовятся вместе.

Reply


moyugolok June 3 2010, 01:18:20 UTC
Я правда очень рада, что понравилось! (Ведь не стала бы ты выкладывать пост про невкусное блюдо:))
А, отвечая на вопрос твоей подружки, скажу - в грузинской кухне цыпленок тапака - это полуфабрикат, который готовится всегда отдельно, и лишь потом соединяется с начинками, гарнирами и т.д. Это просто их (грузинов) особенность приготовления.

Reply

lapochka99 June 3 2010, 01:39:19 UTC
вкусно - не то слово! Мне, кстати, наоборот понравилось, что цыплёнок жарится отдельно - такой корочки никогда не получишь, если готовить его вместе с "мокрыми" овощами. Я, видишь, даже решила его сверху не закладывать фасолью, чтобы корочку не размягчить соком из овощей.

Reply


julia28 June 5 2010, 22:41:42 UTC
Уже все купила для этого блюда и только сейчас заметила Ghee. Это в каком отделе продается?

Reply

lapochka99 June 6 2010, 14:22:28 UTC
Ghee я брала в Whole Foods - спросила, мне показали :-)
Если не найдёшь, то возьми обычное сливочное масло

Reply

julia28 June 7 2010, 05:36:40 UTC
А я мужа отправила в простом магазине искать, не удивительно, что он не нашел. Куплю на будущее, чтобы было, временами топленое масло в рецептах встречается и считается, что оно значительно вкуснее, интересно попробовать.

Reply


julia28 June 7 2010, 05:34:16 UTC
Сегодня сделала на ужин. Отчет: http://the-cooking-mom.livejournal.com/1653.html

Reply

lapochka99 June 7 2010, 11:29:07 UTC
:-) хорошо, что понравилось!!!

Reply


Leave a comment

Up