Запеченные Груши с Бри и Фисташками / Roasted Pears with Brie & Pistachios

Aug 28, 2015 19:54

Много раз готовила эти груши, в основном в качестве гарнира к свинине. С бараниной не пробовала, но собираюсь. Очень душевные. Мягкие, янтарные внутри. Сыр усиливает маслянистость печеных груш, а фисташки добавляют блюду текстуры мы же не бэбички, чтобы шамкать мягкую еду. У меня куски сыра видимо были разной толщины, поэтому один потек. Не ( Read more... )

dessert, easy, Готовим Вместе, appetizer, nuts, snack, fruits, cheese, side dish

Leave a comment

Comments 2

agro_al September 1 2015, 14:21:35 UTC
Умопомрачительные груши и антре для белого!! Чудо-чудное и такие заманивающие фотографии

Reply

ladaland September 1 2015, 17:22:34 UTC
Спасибо, Зарема! С белым, да, они особенно хороши))

Reply


Leave a comment

Up