Крем-суп из Запеченных Перцев и Томатов / Creamy Roasted Pepper and Tomato Soup

Jan 10, 2015 12:56

Вкус перцев в этом супе не доминирует. Он отлично сбаллансирован другими овощами - томатами, морковью, луком. Все овощи передварительно запекаются в духовке, а не вывыриваются в бульоне. Поэтому суп получается очень насыщенный, с концентрированным ярким кисло-сладким вкусом. Давно искала такое сочетание. Занесла в любимки.


Read more... )

tomato, soup, vegetables, easy, onion, health

Leave a comment

Comments 20

mariareznor January 10 2015, 21:01:35 UTC
Ммм... Чудесно получилось)

Reply

ladaland January 10 2015, 21:08:10 UTC
спасибо!
праздники типа закончились, переходим на подножный корм ))

Reply

mariareznor January 10 2015, 21:18:54 UTC
Бхахахахха. Точно, подножный корм) Я до сих пор доедаю) Я в этом году как-то ужасно с количеством еды промахнулась.

Reply

ladaland January 10 2015, 21:25:19 UTC
надо ж было еще кого-нибудь в гости назвать) я доедаю ровно один день, потом выкидываю. А, ну еще борщ могу 2 дня есть)

Reply


lifetastesgreat January 11 2015, 00:21:33 UTC
и выглядит, и состав отличный!

Reply

ladaland January 11 2015, 06:33:04 UTC
Спасибо!

Reply


tastyak January 11 2015, 02:30:00 UTC
Я люблю такие супы)...Готовлю что-то вроде этого, но с кукурузой, которая потом добавляется-наш любимый;) Надо будет твой вариант попробовать!)

Reply

ladaland January 11 2015, 07:17:29 UTC
Ага, суп легкий, но вкуса в нем тонна ))

Reply


vene_ro4ka January 11 2015, 09:46:10 UTC
шикарный супчик!))

Reply

ladaland January 12 2015, 03:50:18 UTC
Вкусный, ага) спасибо!

Reply


marusik02 January 12 2015, 10:03:19 UTC
Запеченные перцы - ммм...

Reply

ladaland January 13 2015, 08:28:53 UTC
Именно! :)

Reply


Leave a comment

Up