Фо / Pho - Quick Vietnamese Noodle Soup with Beef

Sep 24, 2014 22:19

Пожалуй самое знаменитое блюдо вьетнамской кухни. У нас очень популярны рестораны с одноименным названием. Сами вьетнамцы рассказывают, что обычно для этого супа готовят очень наваристый бульон из желирующих частей говядины, к примеру, бычьих хвостов. А это быстрая версия Фо, для тех кому готовить некогда, а кУсать хосеца.


Read more... )

meat, soup, easy, beef, health

Leave a comment

Comments 4

mozg72 September 25 2014, 05:40:59 UTC
...хАчу ширатака:) срочно!!!
в Японию шТоле рвануть?!:):):) а смысл? все равно у меня сиропа агавы нет:):):):)

Оксан, дюже прекрасный вариант обеда:)

Reply

ladaland September 25 2014, 05:51:32 UTC
вообще-то в ресторанах вместо ширатаке кладут отваренную рисовую лапшу, а вместо сиропа агавы сахар )
У азиатов чудесные супчики, в этом они молодцы, да

Reply


dimanos September 25 2014, 07:30:25 UTC
класс!
два вопроса можно ли заменить сироп агавы?
и говядина сырая заливается бульоном?

Reply

ladaland September 25 2014, 08:09:00 UTC
Да, вместо агавы можно взять такое же количество сахара.
Говядина сырая заливается, поэтому важно ее очень тонко нарезать, таким образом она быстро сварится прямо в тарелке.

Reply


Leave a comment

Up