Пожалуй самое знаменитое блюдо вьетнамской кухни. У нас очень популярны рестораны с одноименным названием. Сами вьетнамцы рассказывают, что обычно для этого супа готовят очень наваристый бульон из желирующих частей говядины, к примеру, бычьих хвостов. А это быстрая версия Фо, для тех кому готовить некогда, а кУсать хосеца.
(
Read more... )
Comments 4
в Японию шТоле рвануть?!:):):) а смысл? все равно у меня сиропа агавы нет:):):):)
Оксан, дюже прекрасный вариант обеда:)
Reply
У азиатов чудесные супчики, в этом они молодцы, да
Reply
два вопроса можно ли заменить сироп агавы?
и говядина сырая заливается бульоном?
Reply
Говядина сырая заливается, поэтому важно ее очень тонко нарезать, таким образом она быстро сварится прямо в тарелке.
Reply
Leave a comment