Курица, Тушеная в Уксусе / Vinegar-Braised Chicken and Onions

Jun 20, 2014 17:52

Я очень люблю курицу в уксусе по рецепту известного французского шефа Поля Бокюза. Получается замечательный соус, который добавляет блеклому вкусу курицы ярких красок. Рецепт ниже - не бокюзовский, но тема та же. По мотивам журнала Bon Appetit.


Read more... )

meat, main, poultry, easy, chicken, party, onion

Leave a comment

Comments 4

t_brenon June 21 2014, 10:47:14 UTC
Очень интересный рецепт! Забираю, спасибо)

Reply

ladaland June 22 2014, 03:33:56 UTC
на здоровье!

Reply


mozg72 June 22 2014, 11:19:48 UTC
...ну шо сказать?!
разве только Bon Appetit!!!

Reply

ladaland June 22 2014, 15:52:40 UTC
merci :)

Reply


Leave a comment

Up