Интересный рецепт. Пару раз собиралась купить булгур и каждый раз возвращала его обратно на полку - мне показалось, что он мелкий, и получится каша. Но у вас на фото выглядит очень аппетитно.
Булгур тем и хорош, что его почти невозможно разварить в кашу. Специфика у него такая... Вот еще посмотри я давно готовила Плов - http://lada-matushka.livejournal.com/16981.html (Ко мне на "ты")
Тогда я куплю в следующий раз :-) Плов я готовлю настоящий ферганский, другого мой муж не признает, училась долго, пока не получился. Так что с булгуром просто что-то другое делать буду.
Comments 17
Reply
Полюбила его с первой вилки :)! Пока еще мало рецептов с ним готовила, но он просто находка!
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот еще посмотри я давно готовила Плов - http://lada-matushka.livejournal.com/16981.html
(Ко мне на "ты")
Reply
Плов я готовлю настоящий ферганский, другого мой муж не признает, училась долго, пока не получился. Так что с булгуром просто что-то другое делать буду.
Reply
http://lada-matushka.livejournal.com/330363.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Сочетание по специям очень приятное получается - согласна.
Reply
Leave a comment