Leave a comment

stemt June 24 2014, 18:58:50 UTC
Интересный рецепт. Пару раз собиралась купить булгур и каждый раз возвращала его обратно на полку - мне показалось, что он мелкий, и получится каша. Но у вас на фото выглядит очень аппетитно.

Reply

lada_matushka June 25 2014, 06:45:58 UTC
Булгур тем и хорош, что его почти невозможно разварить в кашу. Специфика у него такая...
Вот еще посмотри я давно готовила Плов - http://lada-matushka.livejournal.com/16981.html
(Ко мне на "ты")

Reply

stemt June 25 2014, 07:46:36 UTC
Тогда я куплю в следующий раз :-)
Плов я готовлю настоящий ферганский, другого мой муж не признает, училась долго, пока не получился. Так что с булгуром просто что-то другое делать буду.

Reply

lada_matushka June 27 2014, 17:24:55 UTC
Ферганский плов как-то делала - действительно не простое блюдо! Может поможет мастер-класс? Профи оценили его на 5+
http://lada-matushka.livejournal.com/330363.html

Reply

stemt June 28 2014, 06:22:38 UTC
Мне не нужен мастер-класс, я же пишу, я умею готовить ферганский плов :)

Reply

lada_matushka July 1 2014, 05:13:34 UTC
Таня, извини пожалуйста! Я не правильно прочитала твой комментарий.

Reply

stemt July 1 2014, 08:21:07 UTC
Да ничего страшного не произошло :)

Reply


Leave a comment

Up