Когда у меня был доступ к свежей мяте я и не думала делать мятный сироп, т.к. начиталась чужих отзывов, о том что это эфирная катастрофа. А вот уже зимой перебирая мега запасы сухой мяты, я начала мечтать о сиропе. Просторы интернета полнятся рецептами из свежей и не маленького словечка про сухую. А она что же теперь недомята? В общем вот вам
(
Read more... )
Comments 32
Reply
но как говорится у всех разные вкусы и полагаться на чужое мнение явно было не верно.
в другой сезон исправлю сие упущение :)
Reply
я недавно сделала булочки с ним: сразу, как вынимаешь из духовки, сбоку как в берлингере делаешь "норку" и ложечку туда, потом булочки "отдыхают" с полчасика под полотенцем, напитываются - ум отъешь!
Reply
а можно рецептик сиропа, а то столько вариаций, что все не испробуешь.
Reply
Reply
21 февраля будет следующий ресторанный день, с расширенным меню :)
Reply
Reply
хотя я конечно же запоминала, тех кто пришел именно ко мне, а не к площадке, где я сидела
Reply
Reply
надо это указать в посте
а противопоказания, серьезных нет, но и пить его стаканами не надо.
Reply
Reply
стило бы туда добавить еще разных трав: шалфей, имбирь, крапиву, шиповник, душицу и т.п.
Reply
Мята седативна.
Reply
может от того, что я пью их давно и много
Reply
Отличная идея!
Reply
Leave a comment