Когда у меня был доступ к свежей мяте я и не думала делать мятный сироп, т.к. начиталась чужих отзывов, о том что это эфирная катастрофа. А вот уже зимой перебирая мега запасы сухой мяты, я начала мечтать о сиропе. Просторы интернета полнятся рецептами из свежей и не маленького словечка про сухую. А она что же теперь недомята? В общем вот вам
(
Read more... )
Reply
21 февраля будет следующий ресторанный день, с расширенным меню :)
Reply
Reply
хотя я конечно же запоминала, тех кто пришел именно ко мне, а не к площадке, где я сидела
Reply
Ну надеюсь день у вас прошел хорошо.
Reply
хотя было конечно парочку моментов....
но этих прелестных людей мы смогли нейтрализовать и размягчить.
Reply
Leave a comment