Один из любимых крем-супов в зимнее время в нашей семье - крем-суп из тыквы. Но, если раньше при его приготовлении я использовала помимо тыквы: репчатый лук, морковь, зубчик чеснока и сливки. То сейчас только три основных ингредиента: тыква, морковь, сливки. Всё дело в непереносимости запаха лука и чеснока, развившегося у мамы спустя год после
(
Read more... )
Comments 55
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Да
Reply
Reply
Ага, мы тоже готовим, пока тыква не закончится :)))
Reply
А вот по части отварного картофеля - у меня непереносимость в последнее время. Именно отварной не заходит, жаренный - ем. Так вот, у нас минимальное число ингредиентов)))
Reply
Reply
Да-да, особенно хорошо они заходят зимой. Так душевно. Согревают.
Reply
Reply
Благодарю
Reply
Баттернат сквош надо.
Reply
Буду знать
Reply
Тыква для супа не очень в англосаксонии, а баттернат суп - традиция.
Reply
Leave a comment