Крем-супчик - проще некуда!

Dec 22, 2024 00:31


Один из любимых крем-супов в зимнее время в нашей семье - крем-суп из тыквы. Но, если раньше при его приготовлении я использовала помимо тыквы: репчатый лук, морковь, зубчик чеснока и сливки. То сейчас только три основных ингредиента: тыква, морковь, сливки. Всё дело в непереносимости запаха лука и чеснока, развившегося у мамы спустя год после ( Read more... )

рецепты, крем-суп, #зимниесказки, еда

Leave a comment

Comments 55

lj_frank_bot December 21 2024, 20:32:59 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

lacr1ma December 21 2024, 20:34:37 UTC

Да

Reply


kasana3006 December 21 2024, 20:33:56 UTC
Я еще картошку одну добавляю)))) вкусно, да, часто его готовлю, пока тыква не кончится)))

Reply

lacr1ma December 21 2024, 20:35:07 UTC

Ага, мы тоже готовим, пока тыква не закончится :)))

Reply

lacr1ma December 21 2024, 20:35:56 UTC

А вот по части отварного картофеля - у меня непереносимость в последнее время. Именно отварной не заходит, жаренный - ем. Так вот, у нас минимальное число ингредиентов)))

Reply


apple_w December 21 2024, 21:13:41 UTC
Осень люблю супы- пюре , особенно зимой.

Reply

lacr1ma December 21 2024, 21:16:18 UTC

Да-да, особенно хорошо они заходят зимой. Так душевно. Согревают.

Reply


livejournal December 21 2024, 22:46:51 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

lacr1ma December 23 2024, 20:40:35 UTC

Благодарю

Reply


sasha_severny December 22 2024, 01:23:40 UTC

Баттернат сквош надо.

Reply

lacr1ma December 23 2024, 20:40:46 UTC

Буду знать

Reply

sasha_severny December 23 2024, 20:46:48 UTC

Тыква для супа не очень в англосаксонии, а баттернат суп - традиция.

Reply


Leave a comment

Up