Саш, он вообще продается, если порыть в интернете, я не раз находила. Но его добавляют в колбасные изделия, для того чтобы колбаса имела яркий, аппетитный вид. Так что я его просто не использую.
Ух ты!! булка с колбасой!! Оля, я знаешь сколько лет такого не ела? :) Ты же не добавляла нитрин натрия?? А почему свинины в скобках у тебя написано 0,7 гр?
Comments 94
читаю,а сама в уме прикидываю,что и как сделаю.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И тоже не пользовал никогда, но, думаю, мож попробовать интересу для?
Reply
Reply
Ты же не добавляла нитрин натрия??
А почему свинины в скобках у тебя написано 0,7 гр?
Reply
Свинины 700гр, чего тебя смутило?
Reply
говядина жилованная высшего сорта 25 (250гр)
свинина жилованная полужирная 70 (0,7гр)
я несколько раз перечитала, понимаю, что вроде должно быть 700 грамм, а почему-то написано 0,7 грамм.
Reply
Reply
Leave a comment