Советский бутерброд.

Sep 13, 2013 15:37

После сладкого мне всегда хочется обычного бутерброда с колбасой. Ага,все свое, не магазинное!

Read more... )

по рецептам друзей, хлеб, колбаса

Leave a comment

Comments 94

tvzm September 13 2013, 12:06:34 UTC
какие рецепты замечательные!
читаю,а сама в уме прикидываю,что и как сделаю.)))

Reply

l_ape September 13 2013, 12:31:44 UTC
Спасибо, Тань! Да уж, свой бутерброд завсегда лучше).

Reply


komandorsha September 13 2013, 12:11:58 UTC
Скажи, а где ты берешь оболочки?

Reply

l_ape September 13 2013, 12:32:53 UTC
Валь, я ж в посте ссылку дала.

Reply

komandorsha September 13 2013, 12:34:23 UTC
Ну, я как всегда не читаю дальше названия поста, извини.))

Reply

l_ape September 13 2013, 12:36:07 UTC
И это понятно).

Reply


snova_anechka September 13 2013, 12:31:27 UTC
Колбаса очень впечатлила! Очень!

Reply

l_ape September 13 2013, 12:33:30 UTC
Спасибо, Анюта!)

Reply


shipilevsky September 13 2013, 12:46:21 UTC
А где ты берешь этот самый нитрит натрия?

Reply

l_ape September 13 2013, 13:14:31 UTC
Саш, он вообще продается, если порыть в интернете, я не раз находила. Но его добавляют в колбасные изделия, для того чтобы колбаса имела яркий, аппетитный вид. Так что я его просто не использую.

Reply

shipilevsky September 13 2013, 13:17:40 UTC
Ага, я знаю, что для форсу.)
И тоже не пользовал никогда, но, думаю, мож попробовать интересу для?

Reply

l_ape September 13 2013, 13:20:12 UTC
Я думаю, что эта химия вредная жутко, а противоположному полу и обществу нужны здоровые индивидуумы))).

Reply


fleur_de_cassie September 13 2013, 12:49:04 UTC
Ух ты!! булка с колбасой!! Оля, я знаешь сколько лет такого не ела? :)
Ты же не добавляла нитрин натрия??
А почему свинины в скобках у тебя написано 0,7 гр?

Reply

l_ape September 13 2013, 13:17:39 UTC
Ань, конечно не добавляла никакого нитрита, зачем нам консерванты?
Свинины 700гр, чего тебя смутило?

Reply

fleur_de_cassie September 13 2013, 13:20:12 UTC
Ну вот у тебя написано
говядина жилованная высшего сорта 25 (250гр)
свинина жилованная полужирная 70 (0,7гр)

я несколько раз перечитала, понимаю, что вроде должно быть 700 грамм, а почему-то написано 0,7 грамм.

Reply

l_ape September 13 2013, 13:21:41 UTC
Все, Ань, поняла)))), сейчас исправлю, спасибо за внимательность!)))

Reply


Leave a comment

Up