Советский бутерброд.

Sep 13, 2013 15:37

После сладкого мне всегда хочется обычного бутерброда с колбасой. Ага,все свое, не магазинное!

Read more... )

по рецептам друзей, хлеб, колбаса

Leave a comment

Comments 94

magdacook September 13 2013, 13:26:26 UTC
какие сосиски, ну колбаски, в смысле:!!! я вот делю домашнюю колбасу, мои очень любят, но сосисек/сарделей/варенки никогда не делала. Оль, спасибо тебе за рецепт!)унесла)

Reply

l_ape September 13 2013, 13:31:15 UTC
Да, я эти сосиски уже давно освоила))).

Reply

magdacook September 13 2013, 13:35:09 UTC
я еще и у подруЖЖки твоей посмотрела, такие тоже буду)))
Оль, я правильно поняла, молока 20 гр/1 кг?

Reply

l_ape September 13 2013, 13:38:20 UTC
Ага, Марин, правильно.

Reply


lusi_d September 13 2013, 13:54:10 UTC
ого...вкусненько!

Reply

l_ape September 13 2013, 14:05:10 UTC
Людок, привет! Скоко лет, скоко зим?)))
Да, вот колбаской балуемся).

Reply

lusi_d September 13 2013, 14:08:52 UTC
Пчелки они такие, они не ленивые нисколько))
Приветик, Оль!

Reply


laperla_foto September 13 2013, 15:16:07 UTC
Олик, привет! Роскошная колбаса!!! Прости пожалуйста, не осилила комменты по ссылке, голова закружилась( Можно у тебя спрошу? Ты фарш сколько по времени вымешивала, вот долго, это сколько?

Reply

l_ape September 13 2013, 15:32:33 UTC
Привет, дорогая и спасибо! Юль, мешай минут 15, он даже побелеет немного.

Reply

laperla_foto September 13 2013, 15:35:35 UTC
Ага, понял, мерси!

Reply

l_ape September 13 2013, 15:36:17 UTC
Не за что).

Reply


bufetum September 13 2013, 15:23:46 UTC
Обалденный рецепт). Никак не решимся на это дело, только присматриваемся к колбасам френдов. И очень хочется докторскую, да )

(Фото отличные)

Reply

l_ape September 13 2013, 15:35:50 UTC
Спасибо большое! Глаза боятся, руки делают! Это совсем несложно и недолго, не бойтесь!

Reply


katya_voinova September 13 2013, 16:26:15 UTC
Такая ностальгия! )))
Оля, молодец!

Reply

l_ape September 13 2013, 17:27:50 UTC
Спасибо, Кать!)

Reply


Leave a comment

Up