Саш, он вообще продается, если порыть в интернете, я не раз находила. Но его добавляют в колбасные изделия, для того чтобы колбаса имела яркий, аппетитный вид. Так что я его просто не использую.
Нееее.) Там норма добавления тока жесткая, а так оличная весчь. Я даже подозреваю, что етим нитритом некоторые девушки втихушку пользуются.) И идут потом по улицам яркие и аппетитные.)
Бгггг! Вот теперь тоже буду волноваться, хватает ли мне нитрита))) Охота своей ковбасы... Куриную делаю иногда, там все просто. А тут... От одной жилованной говядины страшно стало! Да еще нитрит:-)))
Сейчас есть уже соль смешанная с нитритом в количестве, не опасным для здоровья...он используется для того, чтоб обезопасить продукт от ботулизма и прочей гадости..
Reply
Reply
И тоже не пользовал никогда, но, думаю, мож попробовать интересу для?
Reply
Reply
Там норма добавления тока жесткая, а так оличная весчь.
Я даже подозреваю, что етим нитритом некоторые девушки втихушку пользуются.) И идут потом по улицам яркие и аппетитные.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Кста, вот еще неизвестно чем там булгаковская Маргарита-то мазалась!) Мож тем же нитритом.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Охота своей ковбасы... Куриную делаю иногда, там все просто. А тут... От одной жилованной говядины страшно стало! Да еще нитрит:-)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment