Давно не брал я в руки...

Dec 04, 2010 02:09



КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ
     Ириш, обещаный рецепт - и года не прошло.;) Простой ,вкусный и очень быстрый.

Смешаный фарш   600-700г  (у меня был баранина,говядина).
Лук                           4 шт
Картофель               2 шт (небольшие)
Овсяная каша         1/2 стакана  ( негустая)
Яйцо ( Read more... )

котлеты, Мясо, сыр

Leave a comment

Comments 13

bagusapos December 4 2010, 15:51:32 UTC
Привет! Любопытно! :) Вопросы: каша не молочная? Гранатовый концентрат это такой густой и черный? :)

Reply

kusto_diva December 4 2010, 16:59:58 UTC
Не вари козлёнка...;))))Конечно овсянка на воде и да - чёрный и густой.
Слава богу уже на ногах.

Reply


olgrig December 4 2010, 18:08:26 UTC
Вот это рецепт!!
вот это да!
какие зразы забомбила!

Reply

kusto_diva December 4 2010, 19:42:53 UTC
Одно плохо - остановиться невозможно!;)))Прям сами во рту тают.(

Reply

olgrig December 5 2010, 11:27:28 UTC
думаю!!уже взяла на заметку!!

Reply


tat_pania December 9 2010, 23:41:29 UTC
У тебя всегда столько ингредиентов в одной котлете?
Сама фантазируешь, или откуда-то? ))

Reply

kusto_diva December 10 2010, 00:34:20 UTC
Да,кто-то подталкивает.;))Вот сегодня муж стонал, что порция маленькая.А ведь шла потушить замаринованную в вине говядину, но делала одновременно творог с баклажанами на ужин и подтолкнули же ,и...всё пошло в комбайн с нашим любимым ужином вместе.Говядина сама во рту тает.))))
Вот такая я фантазёрка.

Reply

елала одновременно творог с баклажанами на ужин tat_pania December 10 2010, 00:39:13 UTC
А чего после комбайна получилось? ))

Reply

Re: елала одновременно творог с баклажанами на ужин kusto_diva December 10 2010, 18:33:46 UTC
Танюш, тот нежнейший фарш(разбила капитально)поместила в форму и полчаса под фольгой, а потом минут. Конечно, в середину положила и наш любимый турецкий сыр. Получилось ближе к паштету, а если бы остывало под прессом,то резалось бы, как колбаса.Но у нас Славка сейчас с зубами(без зубов) мается и я понежнее готовлю.
Приедете и угощу.))Мне очень понравилось.

Reply


besymontan December 16 2010, 13:02:38 UTC
Ты поэтому, наверное, и в Журнале не пишешь?) Такие изыски требуют массу времени.
Для меня котлеты - это фарш, яйцо и специи. Прости за прозу жизни.

Reply

kusto_diva December 16 2010, 13:18:44 UTC
Ты знаешь, то болезнь, то проблемы с интернетом и немного отвыкла от журнала - реал затянул.;))
Бесь, ну какие изыски? Брынза што-ли?Даже котлет не кручу, а целиком запекаю.Совсем обленилась.;)))

Reply

besymontan December 16 2010, 13:30:29 UTC
Не скромничай, пожалуйста! У тебя в рецепте не котлеты, а произведения искусства! Думаю, Все согласятся)))

Reply


Leave a comment

Up