Хочу поделиться: сделала на редкость удачный соус из чёрной малины. Нет, это не ежевика и не шелковица, как некоторые инсинуируют, этo именно чёрная малина. Собирала я её дико-растущей, исцарапалась - страсть. ( Описание процесса )
Во, у меня о ней писала френдесса из Краснодарской области, и у вас, значит, тоже она есть. У Хайнцский - него вкус резче и проще, но он всё равно в общий вкус блюда привносит.
Comments 11
Reply
Reply
PS скажи мне, вустерский соус от Хайнц это совсем ужас-ужас? А то у нас других нету или я не видела :(
Reply
У Хайнцский - него вкус резче и проще, но он всё равно в общий вкус блюда привносит.
Reply
Лопать одной - второй минус.
Reply
Reply
Reply
патиссон :)
Ага, такие домашние, я их люблю - кружки, тарелки разного размера, мисочки для супа. ещё кукурузный чаудер опубликую, там фото с мисочкой.
Reply
arrowroot у нас не переводят, транскрибируют.
Хороший соус :) Вообще люблю всякие ягодные и фруктовые.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment