Вот скажу не хвастаясь: Это оказался самый вкусный несладкий пирог, какой я когда-либо ела. Только не забывайте про созревание - пирог, как и многие изделия с тестом со смальцем, должен созреть.
Я не в первый раз пекла из теста на смальце, но это оказалось особенно вкусным, хрустящим, и рассыпчатым. По-моему, факторов два:
1. Я немного изменила
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Говорила еще что, очень нравится когда желе не только со свининой. Я такой бульон добавляю в этом пироге ко всем мясным начинкам.
Reply
Reply
Так мне тоже интересно теперь. Соблазнилась.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Горячим съедать - возможно, и хорошо было бы.... У меня коврижка есть, мне она вкусная или тёплая ещё, или уже после 5-ти дней созревания. Пирог этот я просто не стала рисковать разрезать сразу. Если сделаете и рискнёте сразу есть, поделитесь, пожалуйста.
Reply
Reply
Reply
Reply
А для паштета насколько тонко-толсто надо раскатывать? Это тесто можно тонким сделать?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment