Leave a comment

Comments 8

dedran July 4 2012, 12:07:01 UTC
я тоже так люблю. На днях захотелось 5о -5о мука/миндальная мука.Хрррошо!

Reply

massaraksh10 July 4 2012, 18:01:39 UTC
Ага!

Reply


uhunja July 4 2012, 14:02:17 UTC
Хорошо добавлять ржаную муку, но не больше трети от общего объема, а то не поднимется.

Reply

massaraksh10 July 4 2012, 18:00:56 UTC
О, спасибо!

Reply

uhunja July 4 2012, 18:13:11 UTC
Случайно открыла велосипед в прошлом году, потом в интернете нашла похожие.

Reply


cook_inspire July 4 2012, 17:13:28 UTC
Я помню в детстве первое, что испекла, так это шарлотку)) А тесто мы вообще ели ложкой, оно и сырое вкусное))

Reply

massaraksh10 July 4 2012, 18:00:01 UTC
Ага, вкусное! Я всегда спатулу облизываю :).

Reply


shabalrusht July 5 2012, 07:46:18 UTC
Не раскрыта тема шарлотки из сухарей...А хотелось бы!

Reply


Leave a comment

Up