Уважаемые сообщники, нужна помощь. Есть кусок сыра стилтон, привезеннного из ЛОндона и несколько перележавшего, да еще и в распечатанном виде. Не испортился, запах не противный, но резковатый. Выкинуть жалко, есть так не хочется. Пока пришли в голову 2 идеи - пирог из слоеного теста с сырной начинкой илисоус к какой-нибудь птице. Может быть, кому-
(
Read more... )
Comments 16
В соус морнэ, к любому капустному. Сейчас же молодая капуста уже есть? Вот к ней, например. И к белой нежирной рыбе, треске там, пикше. Mорнэ тогда делать на соответствующем бульоне - овощном, рыбном.
Да и в салатную заправку тоже можно, просто очень немного и осторожно, а то доминировать будет.
Reply
Reply
Сельдерейный суп http://massaraksh10.livejournal.com/59305.html
Ещё у меня нашлись Блинчики из гречневой муки с капустной начинкой под соусом морнэ с сыром с плесенью http://massaraksh10.livejournal.com/90829.html - тут морнэ делается из бешамели (соус на молоке), а велютэ - всё то же самое, только вместо молока берётся соответствующий бульон - овощной, рыбный (куриный тоже).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как-то я давала в изикуксе рецепт печенья с горгонзолой. Ее можно заменить любым плесневым сыром.
Reply
Reply
Leave a comment