Leave a comment

Comments 19

bufetum March 28 2017, 15:58:07 UTC
Спасибо.

Reply

begemotik64 March 28 2017, 16:05:47 UTC
Тебе будет особенно интересно, там есть кое-что в горшочках. И конечно, русские рецепты, в монастырской кухне мясного не было, в кулинарные книги XIX века русского не слишком много попадало. Я из-за этого по национальным кухням соседей по Союзу активно шастаю, у них сохранилось то, про что у нас успели благополучно забыть.

Reply

bufetum March 28 2017, 16:11:24 UTC
Главное что удалось скачать! Не ожидала.
Ты же не очень сердишься на меня? У меня важная вещь есть к тебе.
На днях готовила. Если ты не против, то я в личку завтра отпишу. Это важно. С точки зрения кулинарии. А завтра потому, что надо мысли в кучу и сформулировать. Можно?

Reply

begemotik64 March 28 2017, 16:14:04 UTC
Я не сержусь. И да, все можно. И спрашивать, и делиться своими постами в сообществе.

Reply


yunak March 29 2017, 04:28:05 UTC
Огроменное спасибо!

Reply


ataggonyi March 29 2017, 04:52:53 UTC
Куриный день в Ларце! Интересные книги, сейчас скачаем. Мне особо актуально так как доступ к куриному мясу у меня в размере сотен тонн))))

Reply

begemotik64 March 29 2017, 06:16:58 UTC
Знаешь, я просто офигеваю в последнее время. У нас столько реально ценного при Союзе по кулинарии издавалось, это что-то.
В основном для профи,конечно. Но две книжки с рецептами меня тоже приятно удивили. Я думала, будет откровенная фигня, а в них весьма приличное. И относительно незнакомое есть.

Reply

ataggonyi March 29 2017, 08:46:15 UTC
Вот это и радует что для профи а не тот хлам коим книжные нынче забиты.

Reply

bufetum March 29 2017, 09:41:45 UTC
+мильон
Недавно зашла в книжный. Давно не была. Разочаровалась.

Reply


Leave a comment

Up