Вот такие все-американские печеньки я изобрела: тесто на смальце горячим способом, с кукурузной мукой и коричневым сахаром, с клюквой и тростниковой патокой в начинке, и с пеканами и слегка политые патокой сверху
( Read more... )
Re: Метки: Авторский рецептataggonyiNovember 8 2016, 16:54:30 UTC
Написал бы я...да тут кулинарное сообщество))))) Бэкери на смальце это не американские, а скорее кельтские традиции. А вот пекан и разные патоки - это точно от янки
Не, ты не прав, использование смальца, именно свиного - очень традиционно для американских пирогов (чаще 1:1 смалец:сливмасло) и biscuit (которые быстрый хлеб, булочки). Вот технология горячего теста - это английское. Ну, и здесь ещё и кукуруза и cranberries.
Comments 7
Reply
Reply
Бэкери на смальце это не американские, а скорее кельтские традиции. А вот пекан и разные патоки - это точно от янки
Несмотря ни на что в издранное оно у меня попало!
Reply
Вот технология горячего теста - это английское.
Ну, и здесь ещё и кукуруза и cranberries.
Reply
Reply
Какииие люуууди! Сто лет не видела.
Reply
Leave a comment