Печеньки на смальце с кукурузной мукой и коричневым сахарoм с клюквой, патокой и пеканами

Nov 08, 2016 10:13

Вот такие все-американские печеньки я изобрела: тесто на смальце горячим способом, с кукурузной мукой и коричневым сахаром, с клюквой и тростниковой патокой в начинке, и с пеканами и слегка политые патокой сверху ( Read more... )

Смалец, Выдерживание/созревание, Сухофрукты, Авторский рецепт, Тесто заварное, Выпечка сладкая, Мед, Кукурузная мука, Орехи, Американская кухня

Leave a comment

Comments 7

Метки: Авторский рецепт ataggonyi November 8 2016, 16:21:15 UTC
Название дашь "День выборов"?

Reply

Re: Метки: Авторский рецепт massaraksh10 November 8 2016, 16:51:35 UTC
Вот ты очень невовремя, Олег, я всё-таки нервничаю что этот му@ъ$%б пройдёт.

Reply

Re: Метки: Авторский рецепт ataggonyi November 8 2016, 16:54:30 UTC
Написал бы я...да тут кулинарное сообщество)))))
Бэкери на смальце это не американские, а скорее кельтские традиции. А вот пекан и разные патоки - это точно от янки

Несмотря ни на что в издранное оно у меня попало!

Reply

massaraksh10 November 8 2016, 16:58:22 UTC
Не, ты не прав, использование смальца, именно свиного - очень традиционно для американских пирогов (чаще 1:1 смалец:сливмасло) и biscuit (которые быстрый хлеб, булочки).
Вот технология горячего теста - это английское.
Ну, и здесь ещё и кукуруза и cranberries.

Reply


killpat November 8 2016, 16:25:26 UTC
двое суток! нереально, ничего же не останется

Reply

massaraksh10 November 8 2016, 16:53:28 UTC
Припрятать.

Какииие люуууди! Сто лет не видела.

Reply


Leave a comment

Up