Неприятность я тут обнаружила, разбирая летние заготовки: три банки с маринованными подосиновиками странным образом заплесневели. Может быть, кто-то с таким сталкивался и остался живСтояли в холодильнике, маринад делался по Кравцову. Более того, так же точно делала еще белые и подберезовики - с ними все в порядке. Плесень белая, небольшими
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот дальше...Ты просто попробуй. Плесеней, знаешь ли, как грязи -штаммы разные, в смысле. И пока ты не попробуешь результат после переваривания, ты не узнаешь, не приобрели ли грибы некий пакостный привкус.
В зависимости от либо скормишь всё белому другу, либо...
Reply
Было бы много, хоть банок 10, я бы не раздумывая провела эксперимент. А ради трех разводить тарарам, не знаю, стоит ли... С другой стороны, там такие челыши... мммм...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment