Маринованные подосиновики

Nov 01, 2015 16:07

Неприятность я тут обнаружила, разбирая летние заготовки: три банки с маринованными подосиновиками странным образом заплесневели. Может быть, кто-то с таким сталкивался и остался жив ?
Стояли в холодильнике, маринад делался по Кравцову. Более того, так же точно делала еще белые и подберезовики - с ними все в порядке. Плесень белая, небольшими сгустками, как бы творожистая. Сгустки не увеличиваются в размере - вот как неделю назад были. так и остаются.
Вот примерно так это выглядит:





Вариантов, собственно, два - выкинуть нафиг (но тут жаба рычит и выпускает зубы) или промыть и сварить в новом маринаде.
Буду признательна за совет опытного живодера маринатора кулинара.

Заготовки, Грибы, Алгеброй_гармонию_поверить, Хомяк Хозяйственный

Previous post Next post
Up