Слушай, вот, смех смехом, но полнолуние же, говорят, что в полнолуние нельзя квасить капусту. Я хз, чё с капустой делать, у меня никогда такой не получалось.
Насколько я помню, на такоЭ холод хорошо действует, натыкалась на рекомендацию в холодильник сунуть. Причина, мне думается, в залезшей в капусту злобной бактерии. Попробуй выставить(вывесить, если другой возможности нет) посудинку на ночь на улицу. Авось, сработает.
Понимаешь, я сама с подобным не сталкивалась, читала только описание проблемы. У людей этакие сопли получались в уже нормально закисшей капусте. И они холодильником лечили, вроде успешно. У тебя недокисшая, насколько я поняла? Ну... х.з. попробуй оставить аз из, а через пару дней на холод. Или сначала на холод, потом вернуть в тепло, чтоб докисла.
Comments 58
Reply
Reply
Причина, мне думается, в залезшей в капусту злобной бактерии.
Попробуй выставить(вывесить, если другой возможности нет) посудинку на ночь на улицу. Авось, сработает.
Reply
Reply
У тебя недокисшая, насколько я поняла? Ну... х.з. попробуй оставить аз из, а через пару дней на холод. Или сначала на холод, потом вернуть в тепло, чтоб докисла.
Reply
И нате шляпа такая. Первый раз столкнулся.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Промывать думаю некошерно.
Reply
wildfermentationТОЧКАcom/forum/
Кстати, на данный момент последний его пост: "Romanian Fermented Whole Cabbage Process".
Reply
Reply
Leave a comment