Ликер Ночино (ver. 2.0, 3.0 и 3.1). Еще один самый правильный рецепт!

Jul 02, 2013 07:45

Сколько хозяек, столько и борщей! © аксиома.

Сколько сортов грецких орехов и местности, где они произрастают, столько и рецептов ликера ночино.


Read more... )

ночино, ликер, орехи, напитки

Leave a comment

Comments 83

alexkostabrava July 2 2013, 15:21:02 UTC
Ты крут, после ver 1.0 всех просил и вроде как выслали зеленых орехов, настойки и т.д., это то, что я очень хочу освоить, спасибо.

Reply

ktotamm July 2 2013, 17:15:44 UTC
Это действительно вкусно. У меня от ver.1.0. осталось грамм 70 - берегу. А псевдо "вермут" уберечь не получилось )))

Reply

dervish666 July 3 2013, 06:20:35 UTC
Напомни свое вкусовое ощущение этого вермута.

Reply

ktotamm July 3 2013, 12:42:52 UTC
Это будет как Карузо напетый Рабинович ем

Reply


mariniqq July 3 2013, 18:01:19 UTC
я подумала, что это фейхоа... хочу его!
с таким лекером не знаком! ну ты котЭ гурман однако))))

Reply

ktotamm July 4 2013, 11:14:09 UTC
Спасибо, это реально вкусно, в небольших дозах )))

Reply


Ликер "Ночино". livejournal July 5 2013, 15:14:51 UTC
Пользователь alexkostabrava сослался на вашу запись в записи « Ликер "Ночино".» в контексте: [...] пробовал, врать не буду, но вот я как-то доверяю вкусу итальянцев и своих фрэндов. Делал по рецепту [...]

Reply


shabalrusht July 10 2013, 06:26:17 UTC
Уже хочу!

Reply

ktotamm July 10 2013, 08:11:38 UTC
А куда ж тебе даться?! Будешь дегустировать!

Reply


oleg_a July 29 2013, 18:33:00 UTC
А Я сейчас в Анапе, и гр.орехов у меня полно, и спирта 5 литров отличного. Всё хорошо, но у меня от настойки зелёного гр. ореха давление подскакивает.

Reply

ktotamm July 29 2013, 18:45:19 UTC
Обидно. Остается только друзей угощать, ну и самому слегка пригубить для пробы.

Reply

oleg_a July 29 2013, 18:48:14 UTC
Ещё этим ликёром с удовольствием угощаются те, у кого проблемы со щитовидной железой.(Из-за йода)

Reply

ktotamm July 29 2013, 18:50:43 UTC
Всяко это вкуснее чем соль йодировать. Вот только с дозой проблемы )))

Reply


Leave a comment

Up