Ликер Ночино (ver. 2.0, 3.0 и 3.1). Еще один самый правильный рецепт!

Jul 02, 2013 07:45

Сколько хозяек, столько и борщей! © аксиома.

Сколько сортов грецких орехов и местности, где они произрастают, столько и рецептов ликера ночино.


Read more... )

ночино, ликер, орехи, напитки

Leave a comment

alexkostabrava July 2 2013, 15:21:02 UTC
Ты крут, после ver 1.0 всех просил и вроде как выслали зеленых орехов, настойки и т.д., это то, что я очень хочу освоить, спасибо.

Reply

ktotamm July 2 2013, 17:15:44 UTC
Это действительно вкусно. У меня от ver.1.0. осталось грамм 70 - берегу. А псевдо "вермут" уберечь не получилось )))

Reply

dervish666 July 3 2013, 06:20:35 UTC
Напомни свое вкусовое ощущение этого вермута.

Reply

ktotamm July 3 2013, 12:42:52 UTC
Это будет как Карузо напетый Рабинович ем

Reply

alexkostabrava July 5 2013, 11:26:52 UTC
Орехи прибыли. Вопросы, по какой версии делать, твое мнение и почему в перчатках (раньше с орехами неспелыми не общался)?

Reply

ktotamm July 5 2013, 11:31:58 UTC
Коричневый окрас пальцев, после зеленых орехов, проходит только дней через десять!
Даже если делать аккуратно....

Reply

alexkostabrava July 5 2013, 11:32:48 UTC
Упс, а по версии?

Reply

ktotamm July 5 2013, 12:00:17 UTC
На водке я делал от безисходности - орехи есть, а спирта нет! Вот и пришлось изголяться и то немного добавил. Там же еще сироп "градус крадет"""

Reply

alexkostabrava July 5 2013, 12:02:42 UTC
Я заранее спиртом притарился, буду на спирте, с цедрой лимона, но без ванили, не нашел пока этой роскоши здесь, а может просто она как то хитро упакована, что сразу и не разберешь).

Reply

ktotamm July 5 2013, 12:11:31 UTC
Стручок в пакете или в пробирке, тонкий длинный темного цвета. Его содержимое пошло в другой ликер а сам стручок положил в сахар для запаха. Вот и его время пришло.

Reply

alexkostabrava July 5 2013, 12:17:08 UTC
Смотрел, но видимо не пришло еще его время появиться у нас).

Reply

ktotamm July 5 2013, 12:20:08 UTC
Первый вариант я делал без него - нормально получилось. Это уже так баловство, было две порции, не захотелось делать одинаково.

Reply

alexkostabrava July 5 2013, 12:29:32 UTC
В любом случае, давай больше патронов рецептов, пока сезон в разгаре, а уж зимой смаковать будем, да тебя добрым словом вспоминать).

Reply

ktotamm July 5 2013, 12:35:40 UTC
И что их реально много? Можно еще варенье сделать или замариновать. Пока ссылку дать не могу - не удобно из телефона. Если нужно, вечером найду. Елена ()смотри вверху ) варенье выкладывала.

Reply

alexkostabrava July 5 2013, 13:02:50 UTC
Да я не про орехи, про все, что доступно и настоять можно).

Reply

ktotamm July 6 2013, 06:28:25 UTC
У меня много чего настояно )))

Reply


Leave a comment

Up