О, бальзам души моей! так рада. что ы этом году я не одинока в моих порывах: по крайней мере, ты уже пятый, кто замутил ночино. Из твоего рецепта подчерпнула насчёт "вермута".Сразу возникает идейка провести дегустацию получившегося у нас, чтобы лучше определиться с рецептом. Можь и случиться однажды, главное лелеять идейку)))
Пусть и пятый, но первый кто поставил три! разных варианта ))) За "вермут" я уже в первый раз огреб, теперь пишу только в кавычках ))) А напиток получается хороший, рекомендую. Тем более сухое вино в ваших краях стоит сущие центы.
За "вермут" я уже в первый раз огребpratinaJuly 2 2013, 06:38:18 UTC
Небось, отмочили тебя веником из полыни?! Охотно верю! У меня в журнале вчера один борзой начал учить, как жить. Пришлось его тоже веником нафиг))) Насчёт рецептов самый лучший вряд ли угадаешь, т.к. предпочтения люди будут отдавать по личным ощущениям. Кому-то больше нравится более сладкое, кому-то, как мне, больше с горьковатой ноткой. У меня стоит целая коробка с бутылками ночино, сделанным на сиропе из красного сухого и с настойкой орехов на солнце. Это та, что у меня в посте на заглавной фотке. С годами!!! она, конечно, стала лучше, но это -НЕ Ночино, а ликёр. Поэтому и стоит. Мне с самого начала понравился именно Ночино в стиле настойки, которое сделала в это раз. На солнеце не ставлю, чтобы цвет не видоизменялся. чтобы остался небольшой тёмно-зелёный оттенок. Короче, было бы здорово устроить дегустацию. Можь, если буду проезжать мимо Москвы, пересечёмся )))
Comments 83
Вот вечно, ведь, так! На самом интересном месте!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Из твоего рецепта подчерпнула насчёт "вермута".Сразу возникает идейка провести дегустацию получившегося у нас, чтобы лучше определиться с рецептом. Можь и случиться однажды, главное лелеять идейку)))
Reply
За "вермут" я уже в первый раз огреб, теперь пишу только в кавычках ))) А напиток получается хороший, рекомендую. Тем более сухое вино в ваших краях стоит сущие центы.
Reply
Насчёт рецептов самый лучший вряд ли угадаешь, т.к. предпочтения люди будут отдавать по личным ощущениям. Кому-то больше нравится более сладкое, кому-то, как мне, больше с горьковатой ноткой.
У меня стоит целая коробка с бутылками ночино, сделанным на сиропе из красного сухого и с настойкой орехов на солнце. Это та, что у меня в посте на заглавной фотке. С годами!!! она, конечно, стала лучше, но это -НЕ Ночино, а ликёр. Поэтому и стоит. Мне с самого начала понравился именно Ночино в стиле настойки, которое сделала в это раз. На солнеце не ставлю, чтобы цвет не видоизменялся. чтобы остался небольшой тёмно-зелёный оттенок. Короче, было бы здорово устроить дегустацию. Можь, если буду проезжать мимо Москвы, пересечёмся )))
Reply
Не, меня нормально dervish666 поправлял )))
Вот и хочу разные варианты попробовать что бы выбрать "самый правильный" )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Что-то оповещения не приходят...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Шабель будет экспертом.
Reply
Leave a comment