Солим сало!

Feb 22, 2013 21:52

Сало - сила! Спорт - могила!

А так ли это?! Попробуем разобраться. Дело не простое без стакана не обойтись


Read more... )

сало, заготовки, свинина, соления

Leave a comment

Comments 102

eryv February 22 2013, 18:12:00 UTC
Похоже что-то интересное, но фотографии в "приватном доступе" и читателям не видны

Reply

ktotamm February 22 2013, 18:17:09 UTC
Упс! Спасибо! Исправил )))

Reply

eryv February 22 2013, 18:22:04 UTC
Да, сейчас все нормально.
Красота с ляпотой:)

Reply

ktotamm February 22 2013, 18:23:15 UTC
Красота - это твои фотографии!

Reply


che_ve February 22 2013, 18:52:12 UTC
Эээх! Надо будет на досуге повторить сей кулинарный подвиг.
Правда, я и мокрым способом тоже люблю.

Reply

ktotamm February 22 2013, 18:54:30 UTC
Подвиг в том, чтобы найти правильное сало. Остальное все просто.

Reply

che_ve February 22 2013, 18:55:45 UTC
Сало и время! (какое-то название для заметки в стенгазете получилось)

Reply

ktotamm February 22 2013, 18:59:22 UTC
"Сало среди нас!", "Больше сала разного и вкусного!", "Делай сало в жизнь!"

Reply


dervish666 February 22 2013, 19:23:11 UTC
Сало небось хребтовое?*с завистью*

Reply

ktotamm February 22 2013, 19:33:10 UTC
*гордо так* А то! Сам огородами через таможни с границами полными Карацуп и Джульбарсов выносил!
пули свистели над головой!

Reply

dervish666 February 22 2013, 19:35:29 UTC
А мне приходится только грудинку...хребтовое продавцы сами , сволочи, солят!

Reply

ktotamm February 22 2013, 19:37:06 UTC
Юра, так не далеко же! А я в конце марта снова в те края собираюсь.

Reply


mariniqq February 22 2013, 19:29:55 UTC
пипец просто как это вкусно!!! И не оравда все это про сало! Сало отличный продукт- в умеренном потреблении.... очень полезн!!!
лакомись котик... муррр!

Reply

ktotamm February 22 2013, 19:35:35 UTC
Не, это не сало, это Сало! Вот просто во рту таяло!
Мрррр, могу поделиться )))

Reply

mariniqq February 22 2013, 19:39:17 UTC
пасибо. принимаю)))

Reply

ktotamm February 22 2013, 19:42:23 UTC
Да не жалко! Я его всегда с избытком делаю, а потом угощаю. Боюсь только польская таможня не пропустит (((

Reply


dervish666 February 22 2013, 19:46:10 UTC
А горячим способом в луковой шелухе солил?

Reply

ktotamm February 22 2013, 19:47:34 UTC
А то! По виду как копченое! Но, полезное без термической обработки.

Reply

dervish666 February 22 2013, 19:58:17 UTC
Вареное после армии ненавижу, но такое - за милую душу!:-)

Reply

ktotamm February 22 2013, 20:19:57 UTC
САм такой! "Белий баран" поднадоел.
Кстати! С Праздником! Здоровья!
Два коротких, один длинный - ура!

Reply


Leave a comment

Up