сало-сало-сало! ух ты! а у меня! а мне! а вапще! ой, уффф... сто лет сала не солила и не ела, а зря... моя вышли сало! здравствуй, мама!мама солит сало всякими разными способами, и сухим посолом, и мокрым, и в луковой шелухе (только недавно подробный рецепт записала), а еще рулет из брюшины делает в фольге... ум отъешь
( ... )
ПисАл-писАл а провайдер все съел - "редиска"! Попробую повторить. Сало в доме не помеха. Пускай лежит, есть оно, таки, не просит, но помочь может. Причем не предсказуемо когда, но всегда во время! Чесноком нашпиговать вкусно. Да, хранится меньше, может по тому, что вкусно ))) "Правильный" холестерин только в сале без термической обработки. Остальное (вареное/копченое/запеченное) очень вкусное, но можно есть только молодым... Лавровый лист, так же как и прочие любимые травы это всегда хорошо. Только его нужно класть крупными частями или растертым в пыль! Мелкие кусочки сильно раздражают. Сало, как и мясо от хряка, лучше не брать совсем! Если попалось, то нужно сразу менять мясника! Я даже молоко с коротким сроком хранения беру у постоянных продавцов. И они не подводят, знают что уйду к соседям. Сало перекрученное с чесноком вкусно очень, а если сало попалось жилистое, то это самый лучший выход. А самое лучшее и вкусное сало то, которое мама делала!
ога, и мне на почту коммент не пришел, ну ничего, я все прочитала и усвоила, спасибо! за ответы и пояснения - отдельное спасибо и за фото - глядя на эти фотографии медлить нельзя, срочно покупать сало! (у нас на рынке вполне приличное мясо-сало можно купить, не хряковину, продавцов немного, и за плохой продукт этим же продуктом и в рожу получить можно с легкостью неимоверной, провинция-с...) а мамино сало... только лета ждать и приезда родителей в гости :)))
Comments 102
Хорошее сало:)
Я тоже солю его по-всякому:)
Reply
Все способы на многотомное издание потянут )))
Reply
Я про три варианта писала раз:
http://appeti.livejournal.com/14868.html
Reply
Аэрогриль есть, стружка тоже нескончаемая )))
Reply
С праздником!
Reply
Спасибо!
Reply
а чоита там несурьёзна розовое рядом? подозреваю- 40% чо-то, хошь и расцветка весёленькая и девичья!
Салочко- заглядение!
Reply
Гламурный цвет в стакашке сильно обманчив. Напиток взрослый, но приятный. А сало действительно хорошее попалось.
Reply
чоита я ваыпила? ягодное?
Reply
В ентом годе больше сделаю! И ишо варенья наварю! Тож вкусна! Жаль ждать долго.
Reply
Reply
Reply
ой, уффф... сто лет сала не солила и не ела, а зря... моя вышли сало! здравствуй, мама!мама солит сало всякими разными способами, и сухим посолом, и мокрым, и в луковой шелухе (только недавно подробный рецепт записала), а еще рулет из брюшины делает в фольге... ум отъешь ( ... )
Reply
Сало в доме не помеха. Пускай лежит, есть оно, таки, не просит, но помочь может. Причем не предсказуемо когда, но всегда во время!
Чесноком нашпиговать вкусно. Да, хранится меньше, может по тому, что вкусно )))
"Правильный" холестерин только в сале без термической обработки. Остальное (вареное/копченое/запеченное) очень вкусное, но можно есть только молодым...
Лавровый лист, так же как и прочие любимые травы это всегда хорошо. Только его нужно класть крупными частями или растертым в пыль! Мелкие кусочки сильно раздражают.
Сало, как и мясо от хряка, лучше не брать совсем! Если попалось, то нужно сразу менять мясника! Я даже молоко с коротким сроком хранения беру у постоянных продавцов. И они не подводят, знают что уйду к соседям.
Сало перекрученное с чесноком вкусно очень, а если сало попалось жилистое, то это самый лучший выход.
А самое лучшее и вкусное сало то, которое мама делала!
Reply
за ответы и пояснения - отдельное спасибо и за фото - глядя на эти фотографии медлить нельзя, срочно покупать сало! (у нас на рынке вполне приличное мясо-сало можно купить, не хряковину, продавцов немного, и за плохой продукт этим же продуктом и в рожу получить можно с легкостью неимоверной, провинция-с...)
а мамино сало... только лета ждать и приезда родителей в гости :)))
Reply
Reply
Leave a comment