А что за грибы и какой уксус? Сколько мариновал лук? Грибы лучше на сливочном обжаривать, прописная истина, я ее игнорировала, а потом спохватилась. И реально, вкус на порядок лучше.
Олег, тебе же запросто, сделай и покажи мне фотку этого белого бальзамического уксуса.Я как ни стрался нигде не могу его купить,все говорят нет такого чуда в природе. я и сам раньше так думал (и всем обьяснял, что есть только Condimento balsamico,и это обычный винный), но ,в последнее время, все больше и чаще он упоминается в рецептах,мож и вправду изобрели :-)))
Хорошо, буду дома гляну, что за марка. Вот только я задумался правильно ли я написал. У нас есть дешевые и дорогие. От 8 и от 1 доллара за 0.5. На дорогих написано - balsamico, на дешевых - винный. Глубже не рассматривал. Может и вправду мой "белый бальзамический", делается из вина, а не из винограда. Я так понимаю, что разница именно в этом.
Comments 18
Reply
Грибы лучше на сливочном обжаривать, прописная истина, я ее игнорировала, а потом спохватилась. И реально, вкус на порядок лучше.
Reply
Мариновал, пока грибы жарились.
Уксус мягкий, в самый раз получилось.
Reply
Reply
Reply
Вот только я задумался правильно ли я написал.
У нас есть дешевые и дорогие. От 8 и от 1 доллара за 0.5. На дорогих написано - balsamico, на дешевых - винный. Глубже не рассматривал.
Может и вправду мой "белый бальзамический", делается из вина, а не из винограда. Я так понимаю, что разница именно в этом.
Reply
( ... )
Reply
Значит, я , все-таки, был прав :-))) И тот и другой - винный уксус, condimento - это приправа.
Reply
Какие из этих двух, если не секрет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment