Австралийские вкусные привычки. Веджимайт и авокадо.

Aug 12, 2016 11:53

Как у нас дела? - спросите вы. Мы потихоньку обавстраливаемся, - ответим. Я все больше мажу на тост авокадо, а Сергей веджимайт. (И да, только в Австралии я узнала, что авокадо бывает мягким как сливочное масло, а не как в наших российских магазинах - жёстким как яблоко ). Как вы спросите эти два факта относятся к нашей ассимиляции? А так, что это ( Read more... )

Сидней, еда, иммиграция, обо мне, Австралия, телефонофото, предметка, моя кухня, быт

Leave a comment

Comments 38

rider3099 August 12 2016, 02:00:55 UTC
Как раз сегодня писала о своих впечатлениях )))

Reply

korolevaol August 12 2016, 02:26:40 UTC

Почитаем!

Reply


ext_2282322 August 12 2016, 02:23:48 UTC
Авокадо ем, просто так за место гарнира к мясу
Vegemite так и не прижился
Мокрыми ногами в хлёпках, из бассейна до машины, зимой уже запросто

Reply

korolevaol August 12 2016, 02:27:42 UTC

да! нам еще расти и расти))))

Reply


livejournal August 12 2016, 02:32:38 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


mad_crab August 12 2016, 02:43:33 UTC

Ну, любители здорового образа жизни веджимайт не едят, ибо соли в нём немеряно, а к авокадо на тост таки предпочитают добавить лососинки копчёной, как минимум.

И едят австралийцы, едят. Ростбиф и три овоща, стейк и салат и баранину в больших количествах. И много чего ещё, достаточно зайти в любой фудкорт, чтобы убедиться. Или в тележки в супермаркете заглянуть.

Reply

korolevaol August 12 2016, 05:37:07 UTC
про здоровый образ жизни ни слова не сказано в моем посте;) И где написано, что австралийцы не едят?!?! не очень мне понятен ваш коммент, sorry
а вы к любителям здоровой пищи или к остальным австралийцам относитесь?)

Reply


nastenka_mt21 August 12 2016, 07:28:39 UTC
хоть и не в Австралии, но авокадо на тост тоже очень люблю :D
Про веджимайт слышала, но пробовать не доводилось)

Reply

korolevaol August 12 2016, 10:25:11 UTC
да, авокадо везде вкусный;)

Reply

elya_2 August 16 2016, 21:26:51 UTC
Не везде. Я в Москве покупала, чтобы он из "каменного" превратился в "поддающийся резке", его надо было подержать дня три на подоконнике. И вкус конечно был не такой, как у австралийского. Хотя на безрыбье и рак рыба.:)

Reply


Leave a comment

Up