Как у нас дела? - спросите вы. Мы потихоньку обавстраливаемся, - ответим. Я все больше мажу на тост авокадо, а Сергей веджимайт. (И да, только в Австралии я узнала, что авокадо бывает мягким как сливочное масло, а не как в наших российских магазинах - жёстким как яблоко ). Как вы спросите эти два факта относятся к нашей ассимиляции? А так, что это
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Почитаем!
Reply
Vegemite так и не прижился
Мокрыми ногами в хлёпках, из бассейна до машины, зимой уже запросто
Reply
да! нам еще расти и расти))))
Reply
Reply
Ну, любители здорового образа жизни веджимайт не едят, ибо соли в нём немеряно, а к авокадо на тост таки предпочитают добавить лососинки копчёной, как минимум.
И едят австралийцы, едят. Ростбиф и три овоща, стейк и салат и баранину в больших количествах. И много чего ещё, достаточно зайти в любой фудкорт, чтобы убедиться. Или в тележки в супермаркете заглянуть.
Reply
а вы к любителям здоровой пищи или к остальным австралийцам относитесь?)
Reply
Про веджимайт слышала, но пробовать не доводилось)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment