Австралийские вкусные привычки. Веджимайт и авокадо.

Aug 12, 2016 11:53

Как у нас дела? - спросите вы. Мы потихоньку обавстраливаемся, - ответим. Я все больше мажу на тост авокадо, а Сергей веджимайт. (И да, только в Австралии я узнала, что авокадо бывает мягким как сливочное масло, а не как в наших российских магазинах - жёстким как яблоко ). Как вы спросите эти два факта относятся к нашей ассимиляции? А так, что это ( Read more... )

Сидней, еда, иммиграция, обо мне, Австралия, телефонофото, предметка, моя кухня, быт

Leave a comment

Comments 38

ulysssa August 12 2016, 07:51:53 UTC
Я люблю всякие местные интересности пробовать :) Не отказалась бы точно.

Reply

korolevaol August 12 2016, 10:25:43 UTC
эх! австралийцы бы обрадовались!)))

Reply


almakedonskij August 18 2016, 12:04:57 UTC
чё то не встречал я в холодильнике своем крем ))

Reply

korolevaol August 29 2016, 04:14:34 UTC
а вот в нашем такой крэээм обязателен теперь))))

Reply

almakedonskij August 29 2016, 13:40:43 UTC
ну зато вы лишены какого-нибудь варенья из бздники или елочных шишек. Ааааа!! Сразу затосоквала? ))

Reply

korolevaol September 1 2016, 01:40:35 UTC
кстати, да, затосковала) Я вот совсем не любитель варенья, но здесь иной раз сильно захочется вишневого варенья, или клубничного... такого домашнего чтоб)

Reply


sitella August 19 2016, 21:28:36 UTC
Авокадо покупала и добавляла в салат. Вкусно!
А вот про веджимайт не слышала и не пробовала)

Reply

korolevaol August 29 2016, 04:13:18 UTC
да, веджимайт загадочная штука) Приезжайте в Австралию, обязательно накормят веджимайтом!)))

Reply


ya_kristinka August 29 2016, 06:04:27 UTC
доброе утро)

Reply

korolevaol September 1 2016, 01:38:34 UTC
доброе

Reply


rider3099 September 7 2016, 00:12:21 UTC
С днем рождения! Счастья!

Reply

korolevaol September 21 2016, 02:04:33 UTC
спасибо огромное!!!

Reply


Leave a comment

Up