Leave a comment

Comments 19

warunik September 22 2011, 19:47:02 UTC
Свет,рис,я так понимаю,уже готовый,сваренный?

Reply

koltovich_cook September 23 2011, 09:39:34 UTC
Нет, Ольга, рис басмати сырой. Я брала отпаренный.

Reply


tata_bart September 22 2011, 20:21:20 UTC
Ну вот не люблю я тыкву! Сколько раз пробовала, нет, не люблю))))

Reply

koltovich_cook September 23 2011, 09:43:06 UTC
Татьяна, тыква очень полезная! Жаль, что ты ее не любишь.

Reply


i_love_cooking September 23 2011, 04:05:27 UTC
Очень вкусный тарт! И твой дизайн осенний мне очень-очень нравится!

Reply

koltovich_cook September 23 2011, 09:43:40 UTC
Спасибо, Настя!

Reply


dudukka September 23 2011, 06:31:44 UTC
Какой интересный тарт, Свет!

Reply

koltovich_cook September 23 2011, 09:44:33 UTC
Благодарю, Наташа!

Reply


(The comment has been removed)

koltovich_cook September 23 2011, 09:45:39 UTC
Благодарю, Ольга!

Reply


Leave a comment

Up