Leave a comment

Comments 19

from_turkey September 23 2011, 09:29:24 UTC
Светлан, замечательный и вкусный рецепт!

Reply

koltovich_cook September 23 2011, 09:46:06 UTC
Спасибо большое, Надежда!

Reply


polet_cucina September 23 2011, 10:58:00 UTC
Какое сытное блюдо! И тыкву я люблю :)

Reply

koltovich_cook September 25 2011, 13:56:14 UTC
Спасибо, Ольга! Тыкву я тоже люблю.

Reply


podnebesa September 23 2011, 13:25:18 UTC
мммм...греческий)))

Reply

koltovich_cook September 25 2011, 13:57:46 UTC
Настя, я очень люблю средиземноморскую кухню.

Reply


olga_zhykova October 7 2011, 20:11:07 UTC
Свет..очень извиняюсь...но я не знаю что такое прошутто ???

Reply

koltovich_cook October 8 2011, 10:34:06 UTC
Ольга, прошутто - это итальянская (пармская) ветчина.

Reply

olga_zhykova October 8 2011, 11:57:10 UTC
Спасибо..поняла..не уверена? что у нас есть в продаже.. буду искать похожую.. У меня еще вопрос - ветчина сыровяленая ???

Reply

koltovich_cook October 8 2011, 13:45:34 UTC
Да, Ольга.

Reply


Leave a comment

Up