связаны в лучших традициях спецназа:-) Видел разок мелких цыплят, но не взял...думаю теперь зря! Обжарить и в керамической посудине в духовке запечь...надо будет исправляться:-)
винтить а-ля вязать.... улили, ВДВ Псков... ))))) После обжарки запекать, на мой взгляд, большого смысла нет, можно просто в той же посудине залить сметаной и довети под крышкой.
А мне кажется, что как раз таки не готовы... Судя по костям. Я сама очень люблю мясо с кровью, и ненавижу перегретое мясо, но это не для курицы... это довольно опасно.
Это не кровь, а мышечный Myoglobin. Другими словами, то, что называют "мясом с кровью" является "мясом с соком". В этом приеме термообработки, курица опасности не представляет, а вот где действительно возможно нарваться на остатки крови, так это когда на гриль кладут куски курицы с костями(это больше касается бедер и ножек) и мясо просто не успевает достаточно прогреться вокруг кости, в то время, когда снаружи уже почти горит. Поэтому и грилят при более низких температурах и дольше по времени. Приятного аппетита и хороших праздников! :)
Спасибо, если это искренне. Удивительная вещь, мы с Вами не знакомы даже, а я Вас так сильно раздражаю почему-то, что быть не против меня у Вас не получается:)
И раз ответ затянулся, а может попросту не планировался - поясню. Миоглобин теряет цвет при 70С. Сан нормы температур безопасных для кур - 74С, это чтобы без сальмонеллы.
(в шоке) Или вы меня с кем-то путаете или сильно хорошо празднуете. Бросаться на абсолютно незнакомых людей и абсолютно без повода - это надо ооооочень сильно перебрать. :) Но, в любом случае, истерики и переходы на личности - очень сильно не приветствуются. Так что, в подобном тоне - удачи с себе подобными. Продолжения не будет.
Comments 51
Reply
После обжарки запекать, на мой взгляд, большого смысла нет, можно просто в той же посудине залить сметаной и довети под крышкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Судя по костям.
Я сама очень люблю мясо с кровью, и ненавижу перегретое мясо, но это не для курицы... это довольно опасно.
Reply
Приятного аппетита и хороших праздников! :)
Reply
Удивительная вещь, мы с Вами не знакомы даже, а я Вас так сильно раздражаю почему-то, что быть не против меня у Вас не получается:)
И раз ответ затянулся, а может попросту не планировался - поясню.
Миоглобин теряет цвет при 70С. Сан нормы температур безопасных для кур - 74С, это чтобы без сальмонеллы.
Reply
Но, в любом случае, истерики и переходы на личности - очень сильно не приветствуются. Так что, в подобном тоне - удачи с себе подобными.
Продолжения не будет.
Reply
Leave a comment