Прелестно. Все хочется что-то со шкурой поделать.... есть тут у меня 10 кг в морозилке но руки не доходят. А я так понял что данную колбасу варят перед подачей, а хранят в морозилке?
Илюша! Прям в последний момент при последнем взгляде на почту увидела упоминание о твоем постике. Рада, что сумел реализовать эту колбаску. Получилось, по-моему, отличнейше))) Благодарю тебя за теплые слова в мой адрес. Тронута и горда))) Спасибо! Не пропадай!
не пробовал, за неимением в хозяйстве... здесь смысл больше в том, чтобы убрать загрязнения и запах у паленки, попутно только чуть размягчить шкуру, при этом избежать сильного набухания коллагена - в колбасе лишняя влага не желательна.
Comments 30
но руки не доходят.
А я так понял что данную колбасу варят перед подачей, а хранят в морозилке?
Reply
Да, варят перед подачей. В морозилке получается полуфабрикат.
Reply
Благодарю тебя за теплые слова в мой адрес. Тронута и горда))) Спасибо! Не пропадай!
Reply
Стараюсь, работа... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
что такое "бланшировать в кипятке 20 минут, не варить"?
Reply
только залить кипятком, закрыть крышкой, не держать на огне.
Reply
сувид не пробовали?
Reply
не пробовал, за неимением в хозяйстве...
здесь смысл больше в том, чтобы убрать загрязнения и запах у паленки, попутно только чуть размягчить шкуру, при этом избежать сильного набухания коллагена - в колбасе лишняя влага не желательна.
Reply
Leave a comment