Leave a comment

Comments 30

laura_mz July 23 2018, 00:16:35 UTC
Илья, какой интересный и познавательный пост! спасибо!
эх, жаль, что из говядины такая красота не получится...

Reply

kogepan08 July 23 2018, 12:08:19 UTC
Лариса, спасибо!
Из говядины, вообще, думаю вряд ли получится - очень грубая и толстая шкура, которую в кулинарии не используют вовсе.

Reply

laura_mz July 23 2018, 13:08:47 UTC
ещё раз прочитала пост - верно, говяжья шкура не годится совсем))
да ладно...

буду продолжать делать свою куриную шейку, как готовили мои бабушки...)

Reply

kogepan08 July 23 2018, 15:02:51 UTC
Бабушки, однозначно, знали толк!

Если будет возможность, с удовольствием ознакомлюсь с процессом и в итоге, несомненно, отличным результатом ))

Reply


kogepan08 July 24 2018, 18:22:37 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up