Дымить, дело не хитрое. дело было примерно так: 60 без дыма полчаса-час, затем начинать коптить при 60, где-то за три часа довести до 85, и когда внутри окорока будет 40, дым почти убрать и при 75-80 до готовности, 68 внутри. Остудить под холодной водой 10 мин, убрать в холодное помещение на сутки-двое.
Comments 42
Reply
Бггг )))) не-не-не... лучше без лирушничества ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Присоединяйтесь! Хотя бы даже и виртуально ))
новые рецепты пишет тот, у кого старые плохи)
http://kogepan08.livejournal.com/102635.html
Reply
Спасибо !
Reply
дело было примерно так: 60 без дыма полчаса-час, затем начинать коптить при 60, где-то за три часа довести до 85, и когда внутри окорока будет 40, дым почти убрать и при 75-80 до готовности, 68 внутри. Остудить под холодной водой 10 мин, убрать в холодное помещение на сутки-двое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment