Leave a comment

globaltel December 15 2017, 15:45:40 UTC
Красссота!!! Была б возможность поставить два-три десятка сердечек - ей-ей поставил бы!!!!

Reply

kogepan08 December 15 2017, 15:47:07 UTC
Спасибо!
Бггг )))) не-не-не... лучше без лирушничества ))

Reply

big_kutepoff December 15 2017, 15:51:19 UTC
Яблоки свои?

Reply

kogepan08 December 15 2017, 15:52:43 UTC
Да, хоть и мелкие, но суперические.

Reply

big_kutepoff December 15 2017, 17:14:33 UTC
Как мочил?

Reply

kogepan08 December 15 2017, 17:16:17 UTC
Мочил не сам, спрошу что и как.

Reply

kogepan08 December 16 2017, 20:44:37 UTC
Сегодян крутил пуговцу, тому кто яблоки делал - грит рецепт самый простецкий: вода-сахар-соль... пропорций нет, все на глаз, стоит в "зимнем" гараже где всю осень-зиму +6..8... И, как сказали, дело не в рецепте, а в самих яблоках - они из сада 1932 года закладки, и за которым до сих пор отлично ухаживают, яблони и соответсвенно яблоки, не смотря на возраст деревьев - просто чума!

Reply

big_kutepoff December 17 2017, 00:24:19 UTC
А я уже третий год сам мочу яблоки. Я делаю рассол на основе ржаного солода, меда и щепотки соли. Яблоки перекладываю смородиновым и вишневым листом.
Теперь по поводу сада. Это коммерческий развод...

Reply

kogepan08 December 18 2017, 00:19:40 UTC

Супер! Даже не думал что сейчас кто-то с солодом при мочении яблок заморачивается. Смординовый лист там само собой. Я-то не садовод, за что купил.... да и какая там коммерция, 10 руп за кг

Reply


Leave a comment

Up