Сегодян крутил пуговцу, тому кто яблоки делал - грит рецепт самый простецкий: вода-сахар-соль... пропорций нет, все на глаз, стоит в "зимнем" гараже где всю осень-зиму +6..8... И, как сказали, дело не в рецепте, а в самих яблоках - они из сада 1932 года закладки, и за которым до сих пор отлично ухаживают, яблони и соответсвенно яблоки, не смотря на возраст деревьев - просто чума!
А я уже третий год сам мочу яблоки. Я делаю рассол на основе ржаного солода, меда и щепотки соли. Яблоки перекладываю смородиновым и вишневым листом. Теперь по поводу сада. Это коммерческий развод...
Супер! Даже не думал что сейчас кто-то с солодом при мочении яблок заморачивается. Смординовый лист там само собой. Я-то не садовод, за что купил.... да и какая там коммерция, 10 руп за кг
Reply
Бггг )))) не-не-не... лучше без лирушничества ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь по поводу сада. Это коммерческий развод...
Reply
Супер! Даже не думал что сейчас кто-то с солодом при мочении яблок заморачивается. Смординовый лист там само собой. Я-то не садовод, за что купил.... да и какая там коммерция, 10 руп за кг
Reply
Leave a comment