ах, вот как!? ничо так - прогулялась по просторам щас- вкусеннооооо! новогодишно! нам нельзя , но чуточку-то можно же ) люблю такое посмотреть - почитать...
Вот не факт )) Судя по всему не доживет, придется делать еще. На новогодний стол такое подавать как-то не... а вот на следующий день, на опохмел-пати - милое дело )))
Дело интересное. Я тут смотрел разные кухни народов мира, и у некоторых уксус очень популярен в больших количествах. Например Dinuguan из Филлипин. Там можно сказать вообще мясо в уксусе тушат. А так ждем отчета и рецепта
Кислота - это безопасность продукта, тем более учитывая тамошний климат. Кстати, адобо по-филлипински у меня постоянно в ходу, мясо маринуется тушится с уксусом. Вообще ж соль и уксус древнейшие консерванты - это только в последние лет 100 химия сильно изменила пищу. Постарюсь изложить после дегустации.
Comments 73
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ничо так - прогулялась по просторам щас- вкусеннооооо! новогодишно!
нам нельзя , но чуточку-то можно же )
люблю такое посмотреть - почитать...
Reply
Reply
Reply
Reply
В уксусе?
Reply
Reply
А так ждем отчета и рецепта
Reply
Вообще ж соль и уксус древнейшие консерванты - это только в последние лет 100 химия сильно изменила пищу.
Постарюсь изложить после дегустации.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment