Leave a comment

Comments 73

paninina December 14 2017, 22:45:58 UTC
никаких эпосов!!! немедля рецепт! *мечетса по кухне, ищет записную книжку*

Reply

kogepan08 December 14 2017, 22:48:19 UTC
Пока не сочинилось, кулинарный-скальд из меня еще тот... Вам эду старшУю или младщУю скласть? )

Reply

paninina December 14 2017, 22:53:17 UTC
это из предыдущего поста? )

Reply

kogepan08 December 14 2017, 22:54:12 UTC
по мотивам )

Reply


paninina December 14 2017, 22:52:37 UTC
ааа! это мужужи? чо-то прозрачней желе в этих банках )))

Reply

kogepan08 December 14 2017, 22:53:51 UTC
близко, но не то.. и даже не желе ))

Reply

paninina December 14 2017, 23:11:17 UTC
ах, вот как!?
ничо так - прогулялась по просторам щас- вкусеннооооо! новогодишно!
нам нельзя , но чуточку-то можно же )
люблю такое посмотреть - почитать...

Reply

kogepan08 December 14 2017, 23:15:09 UTC
надо б продукт потестить, а то вдруг вышло бяка-бяка... )

Reply


bufetum December 14 2017, 23:58:17 UTC
К НГ ты кажется готов))

Reply

kogepan08 December 15 2017, 11:02:53 UTC
Вот не факт )) Судя по всему не доживет, придется делать еще. На новогодний стол такое подавать как-то не... а вот на следующий день, на опохмел-пати - милое дело )))

Reply


luxs135 December 15 2017, 00:08:36 UTC
О как интересно.
В уксусе?

Reply

kogepan08 December 15 2017, 11:04:11 UTC
Да. Интересный кулинарный пласт открылся, да. Хотя, вот те же утопенцы могли же на мысль еще раньше навести.

Reply

luxs135 December 15 2017, 11:35:42 UTC
Дело интересное. Я тут смотрел разные кухни народов мира, и у некоторых уксус очень популярен в больших количествах. Например Dinuguan из Филлипин. Там можно сказать вообще мясо в уксусе тушат.
А так ждем отчета и рецепта

Reply

kogepan08 December 15 2017, 11:44:07 UTC
Кислота - это безопасность продукта, тем более учитывая тамошний климат. Кстати, адобо по-филлипински у меня постоянно в ходу, мясо маринуется тушится с уксусом.
Вообще ж соль и уксус древнейшие консерванты - это только в последние лет 100 химия сильно изменила пищу.
Постарюсь изложить после дегустации.

Reply


globaltel December 15 2017, 05:02:18 UTC
Прекрасно!!

Reply

kogepan08 December 15 2017, 11:04:54 UTC
Именно! Спасибо )

Reply


Leave a comment

Up