надо брать ярко-жёлтый. Коричневый - вот это кака ) а чотам- соль-сахар на дно баночки, (сахара больше соли- он кррепче горчицу делает. Полбаночки горчицы, почти доверху- кипятка. Размешать. Остальное - от лукавого... ни масла ни уксуса... ну или потом уже, методом проб и ошибок...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а чотам- соль-сахар на дно баночки, (сахара больше соли- он кррепче горчицу делает. Полбаночки горчицы, почти доверху- кипятка. Размешать. Остальное - от лукавого... ни масла ни уксуса...
ну или потом уже, методом проб и ошибок...
Reply
Reply
где просто- там ангелов со сто, а гле мудрено- там нет ни одного ))))
вроде просто, зато беспроигрышно )
Reply
Leave a comment