Leave a comment

paninina December 14 2017, 22:45:58 UTC
никаких эпосов!!! немедля рецепт! *мечетса по кухне, ищет записную книжку*

Reply

kogepan08 December 14 2017, 22:48:19 UTC
Пока не сочинилось, кулинарный-скальд из меня еще тот... Вам эду старшУю или младщУю скласть? )

Reply

paninina December 14 2017, 22:53:17 UTC
это из предыдущего поста? )

Reply

kogepan08 December 14 2017, 22:54:12 UTC
по мотивам )

Reply

paninina December 14 2017, 23:12:11 UTC
горчичку сухую брал?

Reply

kogepan08 December 14 2017, 23:15:50 UTC
ага, очень она к месту

Reply

paninina December 14 2017, 23:22:28 UTC
обожаю горчицу )

Reply

kogepan08 December 14 2017, 23:25:45 UTC
полностью поддерживаю - ее любить есть за что )

Reply

paninina December 14 2017, 23:32:03 UTC
сама ставлю , но обычную. Люблю, чтоб остро, но негорько, а то продают старую- она противно горчит.

Reply

kogepan08 December 14 2017, 23:33:50 UTC
вот руки не доходят, чтоб самому... а если порошок старый попадет тоже ведь горчит?

Reply

paninina December 14 2017, 23:37:01 UTC
надо брать ярко-жёлтый. Коричневый - вот это кака )
а чотам- соль-сахар на дно баночки, (сахара больше соли- он кррепче горчицу делает. Полбаночки горчицы, почти доверху- кипятка. Размешать. Остальное - от лукавого... ни масла ни уксуса...
ну или потом уже, методом проб и ошибок...

Reply

kogepan08 December 14 2017, 23:38:29 UTC
вот оно как, мерси за совет )

Reply

paninina December 15 2017, 00:13:31 UTC
на здоровьице )))
где просто- там ангелов со сто, а гле мудрено- там нет ни одного ))))
вроде просто, зато беспроигрышно )

Reply


Leave a comment

Up