Домашняя печеночная колбаса

Jan 11, 2015 18:36

Когда-то, когда я только-только начинала снимать то, что готовлю, и когда завела свой первый блог, я решилась впервые написать на кулинарный сайт. И этим сайтом стал "Поваренок", а моим дебютным рецептом была именно печеночная колбаса ( Read more... )

сало, печень, мясо, закуски, субпродукты

Leave a comment

Comments 55

olga_kulikoff January 11 2015, 16:51:16 UTC
А я печеночную колбасу и магазинную люблю! Домашнюю люблю еще больше, но ленюся)))
Я только не поняла, как она такая ровненькая получается в пакетике?

Reply

kofemanka_olya January 11 2015, 19:42:37 UTC
Оля, это загадка природы. Она само по себе такая получается)) В пакет заливаю полужидкий фарш, а он там сам находит себе место, куда расти и растет ровненько) Такие себе почти правильной "колбасной" формы голяшки получаются)

Reply


cvetohnicaanuta January 11 2015, 17:34:28 UTC
Какая вкуснятина!!!...а я сейчас из куриной делаю))) и ничуть не хуже получается...а вообще-то мои сейчас "подсели" на фаршированные индюшиные ноги))),я уже устала их готовить!!!

Reply

cvetohnicaanuta January 11 2015, 17:35:36 UTC
...а почему рюмашка одна только???

Reply

kofemanka_olya January 11 2015, 19:43:29 UTC
Одна! И та для полноты сюжета))))

Reply

kofemanka_olya January 11 2015, 19:43:09 UTC
Ничего себе! На какую классную штуку ты их подсадила!!!!!! Покажешь?)

Reply


rajskij_sad January 11 2015, 17:43:11 UTC
Олечка! Сейчас же спишу рецепт. А что за розовый хрен? Хрен со свеклой?

Reply

kofemanka_olya January 11 2015, 19:44:02 UTC
Да хрен со свеклой! А рецепт - из тех, из старых, проверенных временем и людьми)

Reply

rajskij_sad January 11 2015, 19:49:18 UTC
и где на него глянуть можно? на розовый хрен? т.е. на рецепт розового хрена))))

Reply

kofemanka_olya January 11 2015, 19:57:22 UTC
А рецепта у меня нет) Он просто в баночках продается) Мой Ванька его страсть как любит))))
Ты узнала свой роскошный подарок на пошаговых фото? Мне такого подарка на три дня рождения вперед хватит))))))))))))

Reply


soninababuly_m January 11 2015, 18:03:51 UTC
Вот это как раз вовремя!У меня ,правда печень дикая))Но думаю и из неё отлично выйдет!Спасибо,Кофечка!!!!

Reply

kofemanka_olya January 11 2015, 19:44:32 UTC
Я хоть раз вовремя) А то Наташа говорит, что я все равно опоздала, она уже печенку в ликере потушила))))

Reply

soninababuly_m January 11 2015, 19:49:43 UTC
В ликёре!?Оооо!А вы ещё на меня за шампанское ругаетесь)))))))))

Reply

kofemanka_olya January 11 2015, 19:57:48 UTC
Ха! Шампанское - это святое! А ликер я не люблю *показываю язык*

Reply


galinapetrova59 January 11 2015, 18:25:21 UTC
Ой , какой рецепт хороший , даже я попробую приготовить Спасибо Ольчик!!!!

Reply

kofemanka_olya January 11 2015, 19:45:03 UTC
Галюсь, ты пробуй, там все сильно просто! И хорошо получается.

Reply


Leave a comment

Up