Когда-то, когда я только-только начинала снимать то, что готовлю, и когда завела свой первый блог, я решилась впервые написать на кулинарный сайт. И этим сайтом стал "Поваренок", а моим дебютным рецептом была именно печеночная колбаса.
С тех пор я встречала этот свой рецепт на массе сайтов и форумов (писала уже не я, люди добрые помогали)))). И количество благодарных отзывов зашкаливало. Я сейчас не хвастаюсь, нет. Просто коряво пытаюсь сказать, что колбаса получается вкусная)))
Домашняя печеночная колбаса - это очень просто и невероятно вкусно. Рецепт, наверное, украинский, потому что в составе есть сало шучу, конечно.
Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый).
Все подробности и нюансы здесь, на сайте
МЕНЮ НЕДЕЛИ.
А вот и ссылочка на тот,
мой первый рецепт на Поваренке, там и первая фотография))) Не очень красиво? Зато вкусно одинаково - и тогда, и сейчас)))
Колбаса получается невероятно вкусная - плотная по консистенции, нежная на вкус, легко режется и быстро кушается.
Можно положить на хлеб, добавив к бутерброду листочек салата, зелень или овощи. Легко брать с собой на работу.
А нам больше всего полюбился вариант с хреном. Немного розового хрена на колбасу или на хлебушек - как же это вкусно! Сейчас весь розовый хрен съели, поэтому и с белым стали кушать - замечательно!
Приятного Вам аппетита!
Обязательно попробуйте приготовить такую домашнюю печеночную колбасу.