Домашняя печеночная колбаса

Jan 11, 2015 18:36

Когда-то, когда я только-только начинала снимать то, что готовлю, и когда завела свой первый блог, я решилась впервые написать на кулинарный сайт. И этим сайтом стал "Поваренок", а моим дебютным рецептом была именно печеночная колбаса ( Read more... )

сало, печень, мясо, закуски, субпродукты

Leave a comment

rajskij_sad January 11 2015, 17:43:11 UTC
Олечка! Сейчас же спишу рецепт. А что за розовый хрен? Хрен со свеклой?

Reply

kofemanka_olya January 11 2015, 19:44:02 UTC
Да хрен со свеклой! А рецепт - из тех, из старых, проверенных временем и людьми)

Reply

rajskij_sad January 11 2015, 19:49:18 UTC
и где на него глянуть можно? на розовый хрен? т.е. на рецепт розового хрена))))

Reply

kofemanka_olya January 11 2015, 19:57:22 UTC
А рецепта у меня нет) Он просто в баночках продается) Мой Ванька его страсть как любит))))
Ты узнала свой роскошный подарок на пошаговых фото? Мне такого подарка на три дня рождения вперед хватит))))))))))))

Reply

rajskij_sad January 11 2015, 21:06:53 UTC
да ладно уж тебе - роскошный подарок! Я рада, что пригодилось.

Reply


Leave a comment

Up