Домашняя печеночная колбаса

Jan 11, 2015 18:36

Когда-то, когда я только-только начинала снимать то, что готовлю, и когда завела свой первый блог, я решилась впервые написать на кулинарный сайт. И этим сайтом стал "Поваренок", а моим дебютным рецептом была именно печеночная колбаса ( Read more... )

сало, печень, мясо, закуски, субпродукты

Leave a comment

soninababuly_m January 11 2015, 18:03:51 UTC
Вот это как раз вовремя!У меня ,правда печень дикая))Но думаю и из неё отлично выйдет!Спасибо,Кофечка!!!!

Reply

kofemanka_olya January 11 2015, 19:44:32 UTC
Я хоть раз вовремя) А то Наташа говорит, что я все равно опоздала, она уже печенку в ликере потушила))))

Reply

soninababuly_m January 11 2015, 19:49:43 UTC
В ликёре!?Оооо!А вы ещё на меня за шампанское ругаетесь)))))))))

Reply

kofemanka_olya January 11 2015, 19:57:48 UTC
Ха! Шампанское - это святое! А ликер я не люблю *показываю язык*

Reply

soninababuly_m January 11 2015, 20:15:16 UTC
А я люблю))))Бейлис)))

Reply


Leave a comment

Up