ESCABECHE

Jul 14, 2009 13:30


Типичное блюдо Боливии - Escabeche. Это блюдо подают только по понедельникам. Не спрашивайте почему - ответа нет, но очень многие здешние блюда подаются только в определенные дни недели или время суток.. Такова традиция..
Эскабече пришло в Боливию вместе с испанцами и очень прижилось здесь. Чаще всего делают из шкуры, ножек и ушек свиньи, это ( Read more... )

боливийская кухня

Leave a comment

Comments 55

sveta_goryun July 14 2009, 19:16:31 UTC
жирнятка!

Reply

koa_latam July 14 2009, 19:23:31 UTC
Не-а, не жирно совершенно! Даже менее жирно, чем холодец:))

Reply


lana_nz July 14 2009, 20:00:41 UTC
Это блюдо имеет белорусский аналог, который называется зельц... :) Вкуснятина! :)

Reply

koa_latam July 14 2009, 20:14:23 UTC
Аналог зельца тут тоже есть, сальтисон называется:)))

Reply


(The comment has been removed)

koa_latam July 14 2009, 20:13:35 UTC
Спасибо, Жень:)) Не одной же мне страдать, когда я на дежурстве и смотрю тут аппетитные картинки:)))

Reply

(The comment has been removed)

koa_latam July 14 2009, 20:56:22 UTC
Спасибо:))

Reply


merinainen July 14 2009, 21:50:04 UTC
Выглядит обалденно! Наверное, острое? Обожаю такие тарелки.

Reply

koa_latam July 14 2009, 21:58:20 UTC
Нет, не острое. Но среди овощей можно замариновать и острый перчик;)

Reply


aqira_abri July 14 2009, 22:51:01 UTC
вот у меня всегда были проблемы с частями туш...Ножка - это с копытцем или голяшка?И что там за мясо?

Reply

koa_latam July 14 2009, 22:55:51 UTC
Ножка - это копытце в данном случае:)) Тут до "колена" все используется:) Я сама, честно говоря, не особо разбираюсь в частях :)

Reply

aqira_abri July 14 2009, 22:58:59 UTC
а я люблю такие холодцовые части ;)

Reply

koa_latam July 14 2009, 23:19:40 UTC
Я тоже люблю:)) Особенно косточки обгладывать:))

Reply


Leave a comment

Up