ESCABECHE

Jul 14, 2009 13:30


Типичное блюдо Боливии - Escabeche. Это блюдо подают только по понедельникам. Не спрашивайте почему - ответа нет, но очень многие здешние блюда подаются только в определенные дни недели или время суток.. Такова традиция..
Эскабече пришло в Боливию вместе с испанцами и очень прижилось здесь. Чаще всего делают из шкуры, ножек и ушек свиньи, это ( Read more... )

боливийская кухня

Leave a comment

aqira_abri July 14 2009, 22:51:01 UTC
вот у меня всегда были проблемы с частями туш...Ножка - это с копытцем или голяшка?И что там за мясо?

Reply

koa_latam July 14 2009, 22:55:51 UTC
Ножка - это копытце в данном случае:)) Тут до "колена" все используется:) Я сама, честно говоря, не особо разбираюсь в частях :)

Reply

aqira_abri July 14 2009, 22:58:59 UTC
а я люблю такие холодцовые части ;)

Reply

koa_latam July 14 2009, 23:19:40 UTC
Я тоже люблю:)) Особенно косточки обгладывать:))

Reply

aqira_abri July 14 2009, 23:27:17 UTC
...ууу как я люблю обгладывать косточки от говяжьего хвоста,релакс :)))

Reply

koa_latam July 14 2009, 23:29:46 UTC
Говоря о хвосте... У меня в холодильнике лежит, надо сделать:)

Reply


Leave a comment

Up