На этой неделе буду считать главным простым (и быстрым) блюдом вот эту
оливковую пасту для бутербродов . Потому что хочется иногда бутерброда, особенно когда жарко и плиту включать не хочется вообще. При всем богатстве выбора колбасы, колбасу я не люблю. Ветчину люблю, но боюсь за остатки фигуры. Дорогой сыр очень дорог, а обыкновенный быстро надоедает. А оливка - все таки растение нежное, и, по некоторым данным, отчасти способствует похуданию.
Пасту делают из консервированных оливок и оливкового масла, при наличии блендера должно все получиться минуты за три вместе с мытьем посуды.
Под катом - быстрые спаржа с чесноком и укропом, омлет с зеленью, чесночное масло, быстрые же, при не очень больших аппетитах, кабачковые кружочки и отбивные из куриных, а лучше индюшачьих, сердец, нехлопотный абрикосовый пирог в исполнении юных кулинаров, несколько вариантов утилизации бананов (как быстрых, так и просто несложных), а также несложный староанглийский соус из трав к хлебу, методы упрощения готовки баклажанов и блюда из говядины, среди которых есть парочка тоже несложных.
Технологии готовки баклажанов. Спаржа с чесноком и укропом. Староанглийский соус из трав к хлебу. Отбивные из куриных сердец. Кабачки жареные кружочками с чесноком. Чесночное масло. Абрикосовый пирог. Блюда из говядины в gotovim_vmeste ( самым простым показалось
говядина с овощами).
Омлет с зеленью .
Утилизация бананов.