Пирог очень простой, здесь нужен лишь тоненький слой теста, много фруктов и пара ложек сахара. И печь его очень просто - Тимошка вам покажет. А Мишка ему поможет.
Шесть столовых ложек муки с большой горкой положите в миску. Добавьте 100 грамм порезанного маленькими кусочками масла.
Перетрите руками в крошку.
Ладошки отряхните.
Добавьте 5-6 столовых ложек ледяной воды.
Замесите тесто и скатайте в шар.
Возьмите горсть муки.
И присыпьте стол хорошенько.
Раскатайте тесто.
Выложите на противень, загните края веревочкой и наколите тесто вилкой.
Положите сверху абрикосы, разрезанные и очищенные от косточек, шкуркой вниз.
Посыпьте сахаром (2 столовых ложки) и поставьте печься 25-30 минут при 200С.
Дождитесь, пока чуть остынет - и можно есть!